Cuida do seu Jardim

Para cultivares um jardim, precisas ter amor e saber podar rosas, ou seja, deve-se saber o momento exato da poda para que não tire às folhas viçosas, nem tão pouco os botões que estão a crescer para depois florescer...

Assim como um jardim temos que saber, regar as flores do nosso jardim, pois se não soubermos, murcharão e morrerão, dar teu carinho e elas florescerão e delas colherás a essencia do amor...

Vagam as borboletas e beija-flores e junto a elas a abelha, que tira dela o seu alimento e contribui com a sua espécie, os pássaros também contribuem com sua permanência levando as sementes a outros lugares.

Saibas regar o teu jardim e belas flores colherás[...] dentre elas o amor.

Maria José Felipe
Enviado por Maria José Felipe em 06/01/2012
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3425539