O filosofo é um paroleiro

O filósofo é um paroleiro

vive lutando consigo

dizendo que nada sabe

que o tolo é seu amigo.

De balelas em balelas

não convence a ninguém

finge que sabe a verdade

que o poeta finge bem.

Sendo ele enganador

ainda procura a paz

já se encontrou com a dor

mas é um bobo sagaz.