Vida irónica

6/01/2011 03:05

Apesar de hoje ser dia de Reis, vivemos numa crise intensa de valores, a amizade perdeu-se, ninguém é amigo de ninguém. Uma tristeza imensa invade os dias, por ver que se pensa apenas em bens patrimoniais ou coisas do género.

Peço a Deus alguma luz para todos os adormecidos de valores emocionais e patrióticos, a mudança destes tempos conturbados pode ter uma réstia de esperança para os tempos vindouros.

Que as pessoas deixem de viver do seu individualismo ou egoísmo ou como lhe queiramos chamar...Dêem um abraço, uma palavra amiga, o seu ombro e decerto alguma presença...

Sejam pessoas de alma verdadeira, hoje parece haver tanta falsidade...

A ironia como titulo deste pequeno texto, depende como cada um o interpretar...

Um desabafo...

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 06/01/2012
Código do texto: T3425066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.