quem

Quem me acompanha nesta dança, sem ser do contra? Por conta, nem contra mim, nem contra dança?. Quem me coça as costas, bem aqui, bem aqui. Quem me roça a boca na boca do beijo e me pôe rouca louca de mim.? Quem me diz que gosta de ser feliz e fica triste de quando em quando, e chora ombro abaixo, bem debaixo do meu nariz?. E, me carrega no colo na hora do sono? Que gosta de ouvir chico e caetano e joão? Quem nem torce pro mesmo time, mas gosta de torcer por mim? Quem me deixa dar gargalhada e me diz linda de morrer, mesmo em dia cinza, de cara amarrada, de noite de insônia acordada? Quem? Quem sabe pode ser você, que me lê!? Não, Não tome isto como provocação! É só a sensação de ser num tempo de agora que não foge dos olhos mansos de gato que tem medo de água fria e prefere qualquer maria qualquer, que te agarra no pé, mete a mão na cintura e pergunta, então, diga lá, qual é!!???Quem?