A ESPERA


Há anos procurava por um amor.
Para todos os lugares onde olhava,
Buscava alguém.

Em todos os homens que conversava, analisava
Procurando descobrir o ser amado.
Seu coração estava ansioso, e depois de tanto tempo sozinho,
Sofria as frustrações do desencontro.

Certa feita, ocupou-se de muito trabalho,
Tirou o amor do seu foco principal,
Esqueceu a busca amorosa.

Usufruia de todo seu tempo com trabalho,
Deixou o coração sossegar.
Trocou a emoção pela razão.

Passou a viajar, conhecer lugares,
Começou a viver mais,
Ser feliz.

Certo dia, andando na praia,
Juntava conchas despreocupada,
Quando uma voz soou grave.

Era ele. O amor da sua vida.
Chegou no momento em que menos esperava,
E seu coração estava brando e feliz.

***************************************

As melhores coisas acontecem quando menos se espera.
O que tem que ser, será.
Quando insistimos em algum acontecimento, que continuamente sai errado,
A vida sinaliza que não é o momento de acontecer.
Se formos pacientes o bastante para esperar o tempo certo,
As coisas acontecerão sem nenhum esforço,
E tudo dará certo.

"O segredo é não correr atrás das borboletas, mas sim preparar o jardim para que elas venham."




(*) Imagem do google.
Sary
Enviado por Sary em 06/01/2012
Código do texto: T3424850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.