mulher amante
Quase não houve adormecer
A insônia a acompanha
Num senta e levanta,
Viu o dia amanhecer
Inquieta, logo se apronta
Anda sem rumo, numa andança
Não o encontra
O filho sem nenhuma segurança,
o esquece
E a comida,
no fogão padece
Rescinde, com o marido, nudez
Aguarda a todo momento
o prazer, que o amante
Numa paixão morbidez
No encontro, causa o mais proibitivo movimento