OURO CRYSTAL DO REI SALOMÃO
 
Pronta água fervente no fogão,
Com os pés na cozinha e muita fé.
Chefe também passa café,
Faz com muita emoção
.

O açúcar sumiu da cozinha,
Desespero por parte minha.
Sobe e desce escada,
salto alto,Toc toc,
pelos  corredores tons fortes.
Didi nosso porteiro vigia diz,

Vai de elevador um andar,
Deixara de tanto reclamar.
Digo não vou,
Pois o elevador
pode comigo enterrar.
Se enterrar  me chama no celular,
E depois  tenta açuçar no bar da esquina.
 
Esqueci o nome do Armando,
Dono do bar Chamei de seu Zé,
Confusão para fazer  esse café.
Achou açúcar empedrado,
Assim dá café concentrado.
 
Eis que aparece um pote,
Veio da sala vizinha,
Quando Rei Salomão chegar,
Notara que falta seu ouro cristal.
 
Quem mandou não deixar açúcar
Em plena repartição pública,
Terá um choque fatal,
Seu ouro foi parar cozinha,
Saiu o café nessa agonia.
Quero ver me chamar ,
De linda bruxinha!


 
 
 
 
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 05/01/2012
Código do texto: T3424565
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.