Na viagem dos meus sonhos minha alma vi flutuar nas linhas do infinito um romance de amor lunar. Viaje no meu corpo sem medo de ser feliz...me queimo em seu fogo e faço seu jogo em nome do amor. Somos duas almas caminhando lado a lado neste mundo sem fim...pois o amor não escolhe a hora nos deixando assim. Sei que nada vai nos separar...somos o verdadeiro amor cada dia mais , pois o que o amor juntou ninguém vai separar. Voce não vive sem mim , eu não vivo sem voce...pois nasci para ser seu vento e voce nasceu para ser meu mar, onde as ondas vão e vem com ciúmes do nosso bailar.