Meus momentos
Tenho muito a falar
Mais vou assim resumir...
O tempo me fez mudar
Os limites que eu devia atingir.
Pouco então, eu caminhei,
Senti meu mundo se afastar,
Mas logo, assim voltei
Para nunca mais errar.
Fiz da vida uma forte emoção
Daquela que se lembra eternamente,
Cada momento era de grande superação,
Em meus dias de pleno agente.
Cada dia era de alegria,
Coisa que assim me contagia,
Transbordava minh'alma de magia
Diante do serviu momento que passou.
Meus momentos transformaram meu sonhar
Mais do que tudo eu me superei,
Discernindo o tempo e a vida nova que ganhei,
Para que se pudesse novamente cantar.
Avante me senti totalmente amparado
Com meu corpo simplesmente mudado,
Sussurrando estava meu coração
Quando sentiu o pleno soar desta canção.