Lágrimas que caem

Ah!! As lágrimas...

Com gosto de sal e doce

Brilham os meu olhos....

Facilidade para chorar!!!!

Dificuldade para entendê-las....

Dias sim e dias não

Meus olhos se enchem de água!!!

Lavam a minha alma....

De alma lavada corro a poetar!!!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 05/01/2012
Código do texto: T3423807