Renascer

Rompem - se repentinamente algumas nuvens supensas e caem em cascata minhas saudades, sobre o mar revolto de minha dor..como lágrimas redentoras, vivas , quentes, brilhantes...

Dor de rompimento

Laços desfeitos

Braços vazios

Boca seca

E no olhar.... espanto.

Rompem - se minhas entranhas na dor intensa do parir...

Os sonhos dourados de Alice

O desencanto do saber

A fragilidade do existir

A fugacidade do amor.

........................

Uma estrela do mar vem beijar-me os pés

Uma gaivota faz seus voos matinais

Uma cotovia canta sózinha na ponta do galho

E a saudade não alça voo nem canta mais...fez-se mar.

...........................

Olho para a floresta infindável do oceano e vejo entre as ondas seu sorriso...

Renascem meus sonhos como despertam os vaga - lumes adormecidos

..........................

Faço-me estrela para o alcançar...

E colho no fundo do mar, as primeiras açucenas azuis para lhe oferecer...amor.

Aziul
Enviado por Aziul em 05/01/2012
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3423797
Classificação de conteúdo: seguro