EU ESCREVO PARA AS MULHERES

Não tenho aversão a homens, nada disso, eu amei e amo muitos homens na minha vida.

Alguns deles eu amei muito mais do que muitas mulheres com quem convivi.

Não me refiro aqui ao tipo de amor, mas sim a intensidade que dominou meu coração.

Meu pai foi o primeiro homem da minha vida, depois outros vieram, irmão, mais tarde filhos, e hoje sou perdidamente apaixonado pelos meus netos homens.

Quando escrevo não... é diferente.

Em minha mente sempre estou imaginando que serei lido somente por mulheres, é para elas que eu escrevo, e não conseguiria fazer diferente.

Respeito os que pensam contrario. Cada qual se inspira da forma melhor que seu coração lhe prover.

Sem qualquer tipo de comparação e guardada as devidas proporções, Pablo Neruda o grande poeta chileno em entrevista afirmou que quando escrevia pensava em ser lido somente pelas mulheres. Nesse aspecto somos parecidos.

Em qualquer espaço que publico meus textos e recebo um comentário sincero no qual percebo que consegui emocionar uma mulher com minhas palavras é meu êxtase, uma felicidade sem fim.

Não existiriam os poetas se não fossem as mulheres.

A palavra poesia é do gênero feminino igual a mulher.

Na minha vida desde meu nascimento sempre fui cercado por mulheres maravilhosas que me dedicaram muito carinho e amor.

As divinas, maravilhosas e sublimes mulheres.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 05/01/2012
Reeditado em 14/02/2020
Código do texto: T3423589
Classificação de conteúdo: seguro