O BEIJO E O ABRAÇO
TODO DIA EU AGUARDO O SEU BEIJO,
QUASE TODOS OS DIAS NOS ABRAÇAMOS,
DIÀRIAMENTE NOS VEMOS,.
SEI QUE VOCÊ ANSEIA,
TANTO QUANTO EU POR ESTES MOMENTOS.
SINTO O SEU CHEIRO DE LONGE,
TENHO VONTADE DE DESMANCHAR O SEU CABELO,
CHEGO A SENTIR O GOSTO DO BATOM,
MAS A CADA DIA MEU CORAÇÃO,
CHEIO DE RAZÃO, ME DIZ NÃO.
NÃO FAZ ISTO, NÃO MAGOA,
NÃO FAZ ELA SOFRER, NÃO MALTRATA.
ASSIM, VOU FICANDO, COTIDIANAMENTE,
ESPERANDO O ABRAÇO DIÁRIO.
AQUELE ABRAÇO GOSTOSO,
ABRAÇO DE CORPO INTEIRO,
ABRAÇO DE CORAÇÃO E ALMA.
ABRAÇO COMPLETO!
QUEM SABE, AMANHÃ,
EU GANHE AQUELE BEIJO,
QUEM SABE, AMANHÃ,
EU LHE DÊ AQUELE BEIJO!
QUEM SABE!