SONHANDO ACORDADA

               INSPIRADA NO POETRIX
                 
 " SOU  O QUE SONHO"
                        DE FERNANDO A FREIRE


                            Então, vou sonhar agora...
                    de olhos abertos e coração também...
                               O que sonho?
                               O que vejo?
                           Um jardim...flores,
            e também um pomar...muitas frutas:
            amoras, pêssegos, figos maduros e doces..
                      um homem e uma mulher...
               livres, leves...sem preocupações,
                      sem idade definida...
              uma fonte,  talvez uma cachoeira
           daquelas que a Maria me enviou por e-mail
           hoje de manhã, lá na Serra da Canastra...
               os passarinhos voam coloridos,
                     amarelinhos, azuis, verdes...
            e então vejo um casinha no sopé da Serra,
            ela tem uma chaminé, e dentro dela tem? Café!
                                    rsr
                     fresquinho e cheiroso,
          ah! e tem também uma rede preguiçosa pra deitar,
                               que sono!

                               
que sonho!!

 

                       

                     



 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/01/2012
Reeditado em 08/12/2014
Código do texto: T3422907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.