Sonhava e, vivia
Concorria e, não corria
Transportava e, não transbordava
Travava e, não brigava
Ganhava e, não levava
Lavava e, não limpava
Bradava e, não gritava
Curtia e, não sorria
Chorava e, não gemia
Achava graça e, não sorria
Deitava e, não dormia
Sonhava e, vivia.