SERÁ QUE...

#############

SERÁ QUE ALGUÉM UM DIA,

TE AMARÁ COMO TE AMEI?

SENTIRÁ POR TI UM AMOR,CONSTANTE,SEM MALÍCIA OU MALDADE?

SERÁ QUE ENCONTRARÁS ,AO LONGO DE TUA VIDA,

UM CORAÇÃO TÃO TERNO ,PREOCUPADO CONTIGO?

SERÁ QUE HOJE,

TERÁS ALGUÉM QUE NÃO TE QUER SOMENTE POR PRAZER?

SERÁ QUE UM DIA ENTENDERÁS ,

A CONCEPÇÃO DE AMOR:CUMPLICIDADE,DEDICAÇÃO,

SINCERIDADE ACIMA DE TUDO?

SERÁ QUE ,NO DECORRER DOS ANOS,

QUANDO SENTIRES A DOR,O SOFRIMENTO,O ABANDONO,

TERÁS A COMPANHIA DE ALGUÉM,COM CARINHO,

FAZENDO-TE ACREDITAR QUE PODES VENCER?

PERMANECENDO AO TEU LADO,TE INCENTIVANDO?

ENXUGANDO TUAS LÁGRIMAS,OUVINDO TEUS SOLUÇOS,

SEMPRE QUERENDO TE ENTENDER?

R E S P O N D E - M E !

#############################################

RÁDIO JAGUARI-AM-1160 OU:WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS,DAS 13 H ÀS 15H30.

M O T I V A Ç Ã O / C U L T U R A /E N T R E V I S T A S /P A R T I C I P A Ç Ã O DO O U V I N T E .

JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.

#####COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA V I D A !###############

TWITTER:@BigheliniS

FACEBOOK:Maria Susana Bighelini

ORKUT/PERFIS 01,02:Susana Bighelini

##################################################N A M A S T E !###BJS. D E L U Z A Z U L !##########