O amor e paixao

A paixao quando vem ultrassa o sinal vermelho, infligindo a lei do transito. Ja o amor quando vem, tem a ternura de um rio de agua pura. A paixao atormenta nossas veias, traz tempestades de areia... O amor repousa a mente numa ponte sobre um rio de agua turva! É sereno, é manso, é um beija flor levitando na passagem bucólica de uma noite deslumbrante de verão... Da paixao pode nascer o amor. Entao o amor é filho da paixao? Nao sei! Só sei que a paixao faz zueira em nossas mentes, enquanto o amor é o alivio imediato de nossas dores... A paixao faz pulsar as nossas arterias, o amor dar paz pro nosso coraçao! Mesmo com toda diferença, ambos nos dao a certeza imediata de que estamos vivos..

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 04/01/2012
Código do texto: T3422690