Tempo: senhor da razão

Dizem as boas ou más línguas

Que o tempo é o senhor da razão,

Sendo assim, agrega sabedoria aos que por ele passam.

E quando penso nisto, me vejo paralisada.

Passei pelo tempo e parei.

Pasmei diante da expressão forte dos teus olhos

Quase que suplicando pelo amor, que sei só eu posso te dar.

E se em mim o tempo deixou algum saber

Ele se traduz na certeza que hoje eu tenho

Que você é o meu destino, meu fôlego de vida.

Parei em você, mas o tempo continua a correr

Contra nós, contra os nossos sonhos de ficarmos juntos para sempre,

Mas sabemos que nada é para sempre.

Então, espero que o tempo volte a correr a nosso favor

E me leve ao teu encontro, ou te traga ao meu.

Como os ponteiros de um relógio que seguem um trajeto solitário,

Mas em algum momento desse curso

Necessitam se encontrarem, se confrontarem, se unirem,

A ponto de serem confundidos como um só.

E é assim que me vejo em você, um!

Uma só alma, dois corpos em um só,

Encaixados na mais faceira sintonia.

Rumo á uma trajetória que só o tempo pode tornar real

E só ele, apenas ele, sabe onde vai dar.

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 04/01/2012
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T3422238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.