Voo para o Céu

Muito prazer!

Meu nome é José Penha Alves dos Reis Costa, mas para os meus parentes eu sou o Zé...

E eis que toda vida tem uma história, conto-lhes aqui parte da minha...

Vejam só,

Casei com a caçula de uma família de 4 (quatro) irmãos.

Depois que me formei em engenharia, o irmão mais velho me deu emprego na sua construtora.

Agradeço a gentileza,

mas o fato é que o cara é um legítimo cunhado cuja primeira sílaba desta palavra nunca foi tão bem aplicada semanticamente antes na história da língua portuguesa.

Não vale o salário, por mais alto que seja,

É o diabo aguentar aquele homem, e eu passo 12h do meu dia com ele...

Não obstante, ainda, quando chego em casa tenho, como bom agregado que sou, de aturar a mãe dele porque a minha sogra sobrou para a filhinha...

Entro no corredor, meu quarto é a primeira à direita e o da velha é o último à esquerda para minimizar os danos.

Agora eu pergunto a vocês, quantas escalas o meu voo terá quando eu morrer e for para o Céu? Sim, eu vou para o Céu, disso não tenho dúvidas!

Vou diretamente para o Paraíso, passagem recebida via SEDEX, primeira classe executiva, só mulherão do meu lado, na frente e atrás. A tripulação composta só de mulher contando com a pilota, co-pilota e pilota reserva - neologismo necessário para dar certeza de que são mulheres. Qualquer referência ao gênero masculino, neste caso, seria um atentado à integridade da vida de provações e privações à qual me submeti quando inconsequentemente ao padre disse "Sim!". O famoso sim do não!

E voltando, só mulher padrão europeu: sueca, polonesa, dinamarquesa, finlandesa, tcheca e afins. De serviço de bordo lambrusco a rodo, prosecco, tudo do bom e do melhor! Só tem lugar para mim e não cabe mais ninguém! Avião fretado exclusivo: Heaven Airlines, lotado de mulher!

Este é o meu voo para Céu porque eu mereço!

O resto?... É só a vida que não vivi e que dela esqueço.

Pronto, desabafei! Agora deixa eu ir trabalhar...

Siriba
Enviado por Siriba em 04/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3422194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.