Perdão
As flores, coloridas e perfumadas estão sempre a exalar fragrância por lá!
O crepúsculo, não se atrasa em com sua beleza singela o mundo iluminar!
A brisa noturna, suave e fresca não se nega em acalentar a alma abatida de lutar sem saldos sensíveis impetrar!
O pássaro, ferido pela angustia e desolação de uma seta perfurante, não se retira do ninho sem os filhotes alimentar!
Porque então, o homem se furta de perdoar?