Puro Sentimento, a Ternura
Trarei sempre na lembrança
As faces que acariciei
A se contraírem
Quando parti.
Os lábios que já beijei
Se viram mordidos
Por ti.
Na despedida, um adeus e,
(Lá se vai minh'alma)
Permanece, enfim, a vontade
De ter podido
Tocar teu coração
Sem feri-lo.