O REPOUSO DO GUERREIRO.

O tempo passa...segue o seu destino...

São risos,lágrimas,amores,sonhos,dissabores!

Naquela festa o álcool "corria solto"...

Mil máscaras presenciei em seus rostos.

Fuga dos dissabores da vida.

Do desamor da existência.

Das mágoas tão sem clemência!

Alegria febril e passageira...

Mas um dia surgirá a decisão...

E antes que desperte o dia

Na pálida claridade da madrugada

Finalmente serei eu,entre luzes e estrelas,o repouso...

O repouso do guerreiro:do meu guerreiro!

Terei enfim o merecido repouso:o repouso da guerreira!

"Ah,se eu fosse você,eu voltava p'ra mim,eu voltava p'ra mim"...

Eyshilla
Enviado por Eyshilla em 04/01/2012
Reeditado em 10/02/2013
Código do texto: T3421233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.