Minha Querida, Tu És Tudo Para Mim!
Quero falar-te agora mesmo
Com toda a minha Humildade.
Porque declararei para Ti hoje
E quero demonstrar-te a Honestidade.
Por isso, quero dizer-te que é especial
Então me aceitaste com Amor.
Para ser o Teu Anjo Fiel
Aquele que te amará com Fervor.
A única coisa que mais quero
É estar ao teu lado para sempre.
Pois eu serei O Sua Estrela Brilhante
Que brilhará no Céu Azul constantemente.
Por isso, estou aqui pensando em Ti
E que meu coração está junto do seu.
Porque você achou-me naquele dia
O que também saberá que sou Todo Teu.
O importante é que estarei aqui
Esperando você chegar.
Não vejo a hora que poderá acontecer
É que quero muito te beijar.
Seguirei os teus passos
Por onde quer que vai.
O Meu Amor Que Sinto Por Ti
É um Sentimento que de mim não sai.
Quero dizer estas palavras abertas
Que eu te amarei muito até o fim.
Com estes versos singelos, dizendo:
"Minha Querida, Tu És Tudo Para Mim!"