CASULOS DA ALMA

Clara da Costa

" O segredo de uma velhice agradável, consiste apenas

na assinatura de um honroso pacto com a solidão"

Gabriel Gracia Marques

Nascemos, crescemos e morremos.

Somos diariamente metamorfoseados pelo tempo,

que corre célere como areia entre nossos dedos.

O tempo passa, chegamos no outono da vida,!

Momentos solitários chegam...

São momentos que vêm com a tranquilidade,

da chegada de uma maturidade, onde procuramos buscar

nas coisas simples, motivos prá ser feliz.

E, principalmente, sentir e vibrar com nossa própria companhia.

Amar-se e orgulhar-se do que viveu, do que aprendeu,

do bem que deixará gravado nos coração das pessoas

com quem conviveu.

Olhar para trás, e conseguir sorrir, lembrar com emoção e sem arrependimentos, de tudo o que passou.

Guardar nos casulos da alma,

os momentos inesquecíveis,

momentos que marcaram,

momentos que nos ensinaram...

ensinamentos que nos tornaram melhores como gente!

***

Texto da Ciranda Casulos da Alma, do site A Era do Espirito.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 03/01/2012
Código do texto: T3420304