Sei lá porque...

Sei lá porque gosto de datas comemorativas

não sinto trizteza no Natal

pensando nos que não estão presentes

apenas uma saudade amena

pois todo tempo vale a pena

sei lá porque amo um aperto de mão

um abraço

de um desejo sincero

de feliz ano novo.

Sinto-me feliz em cada aniversário

pois cada ano que passa é mais um na existencia

para comemorar

ao contrário dos que se escondem nestas dadas

ainda me emociono

ao assoprar velinhas

ao som de um expressivo "parabéns prá você..."