Do capítulo das Descobertas...
Teu Amor,
sem que eu percebesse me fez esperar...
Feito semente que precisa germinar,
semente ...que espera o momento de romper a terra,
carregou em si esperança
carregou em si incerteza
e
agora se abre
e
rompe com toda espera
e
neste momento ainda incerto,
rompe limites
quebra barreiras!
Forte feito teu beijo
Gostoso feito teu cheiro
mas,
como diz o poeta: * "arrasta... apavora"
Amor,
quando
chegou não percebi
o coração dormente e doente não chorava por ti...
Teu Amor
me chega maduro aberto em sorrisos
Amor,
com gosto de beijo suave com gosto de quero mais
Amor...
que chega querendo ficar!
Eis - me aqui...
Parei!
Brasília - DF, 2012.
Do imaginário poético.