EMPATIA

EMPATIA

ATRAVÉS DE TEUS OLHOS,

CORAÇÃO E SENTIMENTOS,

EU VEJO A NATUREZA COM DESLUMBRAMENTO

E O MUNDO SE TORNAR CADA VEZ

MELHOR E MAIS BONITO!

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 03/01/2012
Código do texto: T3419817
Classificação de conteúdo: seguro