DE POEMAS E LUAR
E a poesia me rondando, espreitando, batendo à porta. Atencioso, deixo-a entrar... Um poema é sempre um bom companheiro. Olhamo-nos em respeitoso silêncio. Olho no olho, verso no verso. Tão perto, tão distantes. Feito estrelas, feito noite de luar. E sorrimos rimas. E bebemos o orvalho das madrugadas em translúcidos versos de cristal.