Olho para o céu...

como se estivesse olhando pra você. Recordo-me de tantos momentos que tivemos enquanto estava aqui. De vez em quando me esqueço de sua voz, mas algumas vezes ao observar sua foto parece que a escuto como se estivesse falando comigo. Tudo aqui te lembra: a cadeira da sala que você costumava sentar pra beber uma cerveja aos fins de semana, o lado da cama de casal que você sempre deitava, a cozinha que me faz recordar dos tempos que nessa casa durante o dia todo acontecia um entra e sai corrido demais por causa da entrega de quentinhas. Quando me sento pra almoçar me lembro de quando saboreávamos juntos a comida da minha avó que você sempre elogiava. Muitas vezes chegamos a ficar na mesa papeando por muito tempo mesmo depois de tão cansado do dia de trabalho. Quando assisto as video cassetadas do faustão me lembro de suas risadas inocentes, quando saio de casa e fico na rua até tarde me lembro de você me ligando preocupado dizendo que estava indo me buscar. Esses pequenos detalhes ficam em minha mente e jamais me esquecerei porque jamais nos esquecemos de alguém que tanto amamos. Tem vezes que não consigo acreditar que se foi. É difícil cair a ficha mesmo depois de 1 ano porque durante uma vida inteira me acostumei com a sua presença, carinho e amor, mas agora estou tentando me acostumar com a sua ausência em minha vida. Embora estejas muito além de poder alcançá-lo, você sempre estará no cantinho reservado do meu coração.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 03/01/2012
Código do texto: T3419479
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.