MEU AMIGO DO SERTÃO
Vai meu amigo como sempre faz
Inda bem de manhazinha
Inda sem se alimentar
Vai meu amigo como seus antepassados
Vai a terra labutar.
Reza como sempre faz
Ao nosso senhor
E pede pra chuva mandar.
Vai meu amigo
Homem forte do sertão
Vai com roupa feita à mão
A roupa chamada gibão.
E se a caatinga
Vence mesmo em terra seca de sol
Sei que não desiste
É homem forte e também farol.
Da sua peleja
Que é a vida sertaneja
Não há ferro em brasa que queime
Sua pele forte feito aço
És homem do sertão és do cangaço.
Então vai meu amigo
Vai que louvo com todo meu respeito
Vai que sei não há sol que te desanime
Vai que te carrego amigo, no meu peito.