A chuva combinada a imprudência igual a perdas.

Sempre quando chega esta época

repetem-se fatos tristes

tempo de férias que seria de alegria

causam tragédias

estradas que ficam mais perigosas

levam perdas

de todos os tipos

mas a mais cruel delas

são vidas que se vão tão prematuramente.

Sempre quando passo vejo aquelas cruzes

com os nomes dos que partiram

penso na dor de cada familiar

nas estórias que traduzem

estas tantas tristes cruzes

espalhadas pelas margens

das rodovias do Brasil...