Proposta
Dizem que a riqueza
Está naquilo que amamos
E também naquilo que abençoamos!
Por isso neste recente raiar de novo ano
me proponho:
Amar, mesmo sem ser amada
Abençoar sem mesmo ser solicitada...
Não quero pensar no retorno disso...
Pois se eu conseguir essa riqueza
Já me dou por satisfeita
Pois sei que é muito difícil
Amar sem ser amada
Quando a urgência de um carinho
Grita na alma alucinada
Nesse coração tão carente
E ao mesmo tempo tão exigente.