Ano Bissexto (Calendário Gregoriano de 1582)
Dois mil e doze
No nome um doze
Tem doze meses
Com um dia a mais
A quem for sagaz
Um brinde fugaz
Múltiplo de quatro
Mas não de cem
É de 4 em quatro
Que ele vem
Se você é de Peixes
Não se desleixe
Fique bem afoito
A cada dois anos
De anos bissextos
Não há engano
Se contam oito
Se isso o comove
Só vale o texto
Para fevereiro 29