Deveras...
Estranho,
Deveras muito estranho te conhecer há tempos e nunca ter lhe visto
Deveras muito estranho, ter amado tanto outrem, e nunca te lhe quisto
Deveras muito estranho, passar a juventude ao teu lado
e distante de ti.
Estranho...destino...estranho...
Deveras te vejo agora ! Homem não somente humano
Deveras como és doce! Nada acre, nada ácido, nada triste, em nada desditoso
Deveras você existe!
Deveras me encanta tua doçura, teu jeito calmo, teu tempo calculado
Deveras me encanta teu passo lento e tua voz agora apressada
Deveras muito estranho nunca ter lhe visto!
Deveras como és doce,como fui triste...
Do imaginário poético.