2012...

O céu derramava uma chuva fria, fina e persistente.

Após a última badalada do relógio do tempo,

2011 se despediu... Sua missão tinha cumprido.

O Bebê bissexto chegava...

Muito charmoso, mudou o cenário,

coloriu de imediato os pingos da chuva,

fez do Céu uma enorme tela

onde cada cor da aquarela

como se estrela fosse,

iluminou o céu.

A emoção nessa hora

não era mais só sentimento

podia-se senti-la e quase pegá-la

em cada olhar que inquieto seguia a luz...

Em cada corpo que a outro se abraçava...

Em cada lábio que em outro se colava...

Era 2012 que despido aguardava

pedidos, desejos e orações

para sua missão iniciar...

Maria Emília Xavier

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 02/01/2012
Código do texto: T3417711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.