VEM PRA CÁ!
Vamos passear à beira do mar
Sentir a leve brisa
Caminhando na areia fresca
Bem pertinho da água
Deixando as ondas tocarem nossos pés
Parar e respirar
Olhar pro horizonte e sonhar
Namorar um pouquinho
Se bem que a vontade é de namorar muito
Deitar na areia úmida
E beijar muito
Adoro beijar
Vamos deixar nossos corpos se sentirem
Vai ser bom demais
Pele com pele
Olhos nos olhos
Hum...maravilha!
Passar as mãos nos cabelos
E sentir na pele o eriçamento dos pelos
O desejo exigindo mais, muito mais...
Dar e receber
Sem limites
Sem culpas
Sem restrições
Auge do prazer
Tudo à beira do mar
Tem coisa melhor?
Hoje é o dia perfeito
Vem pra cá!
O fantástico da vida é estar com alguém que sabe fazer de um pequeno instante, um grande momento!
Jeronimo Madureira
1º de dezembro de 2012.