FELIZ 2012

A todos os meus amigos.

que neste ano seguiram comigo.

Trazendo muitas alegrias,

com sua preciosa companhia.

Deixo aqui os meus votos de paz,

que com paciência tudo se faz.

Também desejo harmonia,

muita paz e sabedoria.

Para enfrentar com galhardia,

a vida de todo dia.

Esperando que neste ano,

continuemos como hermanos.

Amigos e irmãos de fé.................

FELIZ 2012!!!!!!

PAZ...AMOR...PROSPERIDADE...E MUIIIIIITA SAÚUUUUUUUUUUDE.

(GUYU MYRA)

guyu myra vê
Enviado por guyu myra vê em 01/01/2012
Código do texto: T3417177
Classificação de conteúdo: seguro