Medo do nada
Quando me surpreendo pensando no que não domino
Consigo isolar o mundo de meus explícitos sentidos
O meu enevoar me acompanha, constante
E faz de mim um vaguear, distante
Perdendo o domínio dos atos, feridos
Descontrolo o meu controle do medo, profundo
De quê? Pergunto.
Eu mesma respondo:...Do nada
Nota: Não desisto: Espero que Deus me dê um 2012 bem melhor que este.
31/12/2011