Hoje não busco...

Hoje veio à minha memória, como se fosse um chip, velhas recordações do ano findo, como: sonhos que realizei; da saúde que tive; dos planos que fiz, que não deram certos; das palavras ditas que não chegaram ao coração de quem dizia-me palavras bonitas e dava-me toques de carinhos, mas nem as palavras vinham do coração e seus carinhos eram apenas o desejo de um amor fácil. Não busco o amor, um dia certamente se tiver que chegar, virá com ternura, carinho, carícias, palavras meigas, sem cobranças , de algo que por ventura poderar torna-se algo verdadeiro. Não nasci para ser ficante, nem amante, nasci para amar e para me dedicar a alguém, que certamente um dia chegará... Não sou fácil e nem gosto do fácil.

Amar é sermos um para o outro um só, ser completo em todos os sentidos. Entrega total, sem ciúmes e sem mentiras.

FELIZ 2012 A TODOS!

Maria José Felipe
Enviado por Maria José Felipe em 31/12/2011
Reeditado em 01/01/2012
Código do texto: T3415902