Retrospectiva

Lembrar daquilo que se passou é simples

o difícil é sonhar com o tempo seguinte,

fazer acontecer as coisas é batata,

mas o que nos resta pra conclui tal jornada?

Vimos na tv tantas guerras, catástrofes

no entanto, o homem se pergunta:

quem será o culpado de tudo isso?

Mais cai entre nós se ele não vê

que ele mesmo é o próprio perigo,

sinto vergonha de comentar tal juizo.

Vimos enchentes, terremotos por todos os lados,

e olha só, o homem se pergunta novamente:

quem seria o culpado? não dá pra acreditar...

isso é um estado de emergência ou até mesmo

um colápso geral que ao mundo vem rodear.

A retrospctiva das telinhas nos fez enchergar

que o mundo esta mudando, ou melhor

a natureza esta querendo o que é dela,

aquilo que o homem roubou, destruiu, desmatou,

então ela será mais destruidora, espero que a consciência

seja mais viva nesse ano que entraremos...

e que a paz possa reinar na terra que vivemos...

***

QUE TODOS POSSAMO TER UM 2012 DE FELICIDADE, AMOR, ESPERANÇAS, REALIZAÇÕES E D MUITA, MUITA PAZ NO CORAÇÃO E PARA COM OS NOSSO AMIGOS E INIMIGOS A NOSSA VOLTA!!!

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 31/12/2011
Reeditado em 31/12/2011
Código do texto: T3415840
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.