''ÍNTIMOS VERSOS''
Foi nesse dia que o menino cresceu
Nesse dia foi arranque inicial
Para uma partida que começara
Com uma longa passada que
Por versos quentes e híbridos
Formatam a questão da vida
A vida como um todo
Um todo como a vida
As falas,as risadas,os contos,as
histórias que irão sempre passar
como uma mera lembrança que
jamais será apagada na memória
de um ser humano;Uma memória
lúcida,sem loucura.Porque foram
coisas que eram sonhos que podiam
ser percebidos ao longo das entre-
linhas que se passavam pombas invisíveis
Paz,harmonia,respeito,sede e sorriso no
rosto.
E aqui estou eu,terminando mais um ano
Que podemos chamar de super ano.
Caio José Verdan