FIM DE ANO NO RECANTO
 
O Ano termina...
Outro vai começar.
Que essa luz que ilumina,
Continue a brilhar.
 
Iluminando os corações,
Trazendo esperança,
Através de ações
Ou de um sorriso de criança.
 
Que o sonho não desista,
Diante da realidade,
Que o amor resista,
Sobre toda maldade...
 
Que a fé não deixe de existir,
No coração da humanidade.
Que no futuro que esta por vir,
Haja paz e fraternidade...
 
Que estejamos aqui novamente,
Com nossa inspiração,
Escrevendo poeticamente,
Com a voz do coração.
 
A todos do Recanto...
Que prezo tanto...
Que pelos trabalhos que realizam,
A tantos sensibilizam...
 
Que nossa poesia,
Tenha a força de um canto.
Que em 2012, com alegria,
Estejamos juntos no Recanto...
 
Um Feliz 2012...
Mil Beijos

  Regina Guerra