NA FRONTEIRA DO TEMPO ...

Estamos como que NA FRONTEIRA DO TEMPO... Esperando o momento de cruzar a linha de chegada do ano novo...

Em momentos assim, nem sempre pensamos de forma racional sobre o modelo social em vigência; que mantém a continuidade do levar vantagem de quem é mais forte (entre aspas), quem chega primeiro (entre aspas), quem é mais esperto (no mau sentido da palavra), quem depende da lei do Gerson ou do jeitinho brasileiro, etc...

O que se pode dizer num momento como esse é que, a criatividade nos leva a viver apesar de tudo isso, como se não fosse conosco...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 31/12/2011
Código do texto: T3415286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.