amor de antigamente

Quero um amor de antigamente

Que me ame igualmente

Que com sua palavras revele

O que sente e que sente

Pois sentir não é sinal de fraquesa

Sim de humanidade

Quero um amor desmedido

Incalculavel,

E improvavel,ardente

Amor de cinema

Quero perde a razão

Voar sem sair do chão

Me atirar sem medo da escuridão

Com a certeza de que você trará a luz

Pra aquecer meu coração

Quero um amor de antigamente

Que não tenha medo do que tem pela frente

Quero alguém que ame como antigamente

Que não tenha medo da morte

E se morrer que tenha a certeza de ter amado intensamente

Como amor de antigamente

lluana marques
Enviado por lluana marques em 31/12/2011
Código do texto: T3415035
Classificação de conteúdo: seguro