A roda do tempo

Tempo, é o que é, a vida independe dos segundos, minutos, horas, criação humana, condição humana. Medo da vida, medo da morte, fardo do esquecimento, crescente, dia após dia; o mais sábio diz não temer, e no fundo o coração grita, o fim sempre chega.

É o caminho sem volta, não se pode refazer o inicio, seu relógio começou, não vai parar até o fim chegar. Renascimento está na mente e se cedo ou tarde vier o corpo continua em seu desgaste, irreversível e intolerante, quem é ou o que é, não importa, um dia cairá.

Pega de volta o que achamos ser nosso, nos dá amor e ódio, os resultados no caminho apenas o soma dos passos, não existe escolha, nem favorito, calcular seus passos é o mínimo exigido.

Não se submeta aos medos, lute a não ser subjugado, a luta é a cada momento e o UM erro poderá levar-te ao teu fim.

A roda do tempo não para e não se muta, só te convida a viver e conflituar, quer tentar ou apenas ser levado? A escolha é sua e não esqueça a unica verdade, em você a capacidade é incalculável.

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 31/12/2011
Código do texto: T3414909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.