PENSANDO SEM MERCANTILISMO ...

Em meu achômetro, o que tem trazido maior falta de sensibilidade em nosso meio, é que se passa o tempo todo, em busca do lucro capitalista e, isso gera especulação...

SE estamos em busca de uma sociedade menos desumana, o modelo social em vigência nos faz pensar que está sendo inverso ao ideal almejado...

MAS, para não ficar no dizômetro, vou citar dois exemplos de mercantilismo no telejornal desse início de noite:

Passagens aéreas de ida, estão com superdescontos – somente pra se ter idéia: Ida de São Paulo ao Rio de Janeiro – R$ 65,00 e volta após o final de ano: R$ 1.395,00.

Planos de Saúde reclamam o começo de ano com cobertura (despesas) que vinham se livrando até agora... É como se quisessem apenas faturar...

Por essas e outras, FELIZ ANO NOVO!!!

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 30/12/2011
Código do texto: T3414703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.