O ser que há em mim .

O ser que há em mim ...

É um ser tímido ,

contrário ,

controverso ,

fingido ,

mentiroso .!

Ele ama a chuva ,

não tem medo de trovão .

Ele acha que os tais terríveis barulhos ...

...se confundem com as batidas do coração .

O ser que há em mim ...

Não ama ninguém , é desalmado .

Não gosta de rio ,

não gosta de rir ,

é um mal humorado .

Ele ama o vento frio ... daquelas tardes nebulosas ,

Ele odeia cantigas ,

mais ama vendavais ,

e detesta rosas .!

O ser que há em mim ...

é inquieto ,

travesso ,

desesperado ,

ele é suspeito ,

e ama ser mal amado .

Ama também um corpo frio ,

um corpo gelado .!

Ele não tem coração ,

não ajuda a ninguém .

O ser que há em mim ...

é forte ,

não precisa do seu bem ,

se afunda sozinho mesmo .

Parece estar curado ,

mas vive na alma um tal peso ...

... um orgulho enterrado .

Ele ama e vive de aparências ...

Ama a carência ,

a tristeza de viver sozinho ...

O ser que há em mim ...

é pior que pássaro com asas quebradas , sem ninho .

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 30/12/2011
Reeditado em 31/12/2011
Código do texto: T3414505
Classificação de conteúdo: seguro