Entrelinhas e tesão

Eu te amo caralho! E amo tanto que esse amor escorre pela minha boca cada vez que digo o teu nome...

Eu te amo e gozo todo esse amor nas linhas dos meus versos profanos, sacanas, embebidos de desejo, de volúpia... de vontade de você...

Amo de amor e tesão e esse meu amor vadio, é descarado, tira a roupa, se insinua, faz caras e bocas, mexe, remexe, geme, grita e ainda deixa nas entrelinhas esse desejo devasso arreganhado, e com aquelas reticências só preenchidas por teu...

Vou poetar pra você!

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 30/12/2011
Código do texto: T3414331
Classificação de conteúdo: seguro