LAGRIMAS DE UMA LINDA MULHER
Não a conhecia...
Frente a mim começou a chorar
As lagrimas rolavam suavemente pelo seu rosto.
Uma linda mulher
Percebi no seu olhar a necessidade de um abraço naquele instante
Aproximei-me e com delicadeza abracei-a com ternura
Encolhida em meus braços permaneceu imóvel por longo tempo
Foi se acalmando... Recompondo-se...
Em determinado momento afastou-se
Em seu olhar percebi um agradecimento
Virou-se e foi embora lentamente para o nada de onde veio
Fiquei triste com sua tristeza.
Que tipo de homem faz uma mulher linda assim sofrer por amor