Amor em sustenido
Quantas mudanças em um só lugar
dentro do olhar que me faz sorrir
tão simples e doces palavras
ou o silêncio que me faz sentir
o que completa a doce melodia
que dia após dia compõe em mim
Cada vez mais entre poesias
sonetos e sonatas, fermatas
prelúdios matinais ou entre as madrugadas
sendo tudo que me faz feliz
Trouxe-me alegria constante
suspiros, uma paz tão desejada
ao entrar em meu mundo assim
de maneira tão inesperada
E entre os pensamentos
um sorriso displicente
Apenas sei, tanto quanto sinto
que o que vejo, no espaço do infinito
é que te amo,
simplesmente...
Para Luiz Fernando Vieira Cruz
meu amor.